Победа

Анжелика Валюкевич
Всегда ли со мною был Ты?
В минуту греха и паденье,
Когда сна благие мечты
Разрушит момент пробужденья.

Иссякнут ли силы любви,
Когда тебя вдруг на мгновенье
Поддержка привычной Руки,
Оставит во власти сомненья?

Забудет ли женщина-мать
Ею рожденное в муках,
Дитя,что не может понять
Созвучие слов и соитие звуков?

Забудет ли Бог про меня,
Того,кто не знал утешенья?
Но даже мне,падшему,вера смогла
Придать новый смысл рожденью.

Семь раз упаду-и семь раз тишина
Ответит на зов о прощенье.
Вставай! Ибо слабость сильна
Толкнуть лишь лицом к пораженью.

И снова встаю и иду
В победу над страхом паденье
Смогу обратить, если дух свой сломлю
К ногам Твои,Боже,в смиреньи.