Душа

Резичка
Сколько же натесков сможет выдержать душа?
По каждому поводу,ты мечишь в неё свои стрелы,
И скоро в ней не будет ни гроша,
Оставив в ней пятно,не зная меры.

Душа-это и есть сам человек,
А остальное,это мелочи для быта,
И повторять я не устану это век,
Во всех живёт душа,но в многих она скрыта.

Будь бдителен,и сам решай,кому оставить душу,
Не ошибись,у каждого она одна,
Ведь многие хотят достать её наружу,
И причинить как можно больше всякого вреда.

Те люди бездушевные,как правило,
Они идут загадочным путём,
Нам нужно подсказать,а как же правильно,
Чтоб искренность пылала в них огнём.
©Резя