нету сил

Эла Эсен
и я снова погрязла в ваших депрессивных сознаниях
я будто лечу над пропастью лжи
я себя ненавижу
услышь мои крики о помощи,
ведь кричать уже нету сил.

нету звёздного неба надо головой
есть лишь тьма,
которая поглотила мысли

ты назад обернись, убедись в пустоте
ты видишь эти мутные лица?
ты видишь их злобные взгляды?
и этот завистливый смех

да, меня убивают их мысли
их слова о "вечной любви"
их улыбки раскаяния
и цветы что любимый им подарил...

а я устала от одиночества
надоело просыпаться одной
наверное это моё пророчество
быть  всегда холостой

и я снова закрою двери
ведь и в гости не жду ни кого,
я буду слушать порывы ветра
и курить в тишине с собой.

а вы спросите снова,
как же так я живу одна?
я отвечу: привычка и только
ведь я знаю что ни кому не нужна

под покровом ночи я вновь
напишу пару строк о любви
да кому же они нужны?
эти строчки о не взаимной любви.
 
да ладно, ты брось
и мне хватит слова говорить пустые
-------
и меня поглотило твоё сознание
прошу, меня вытащи
услышь мои крики о помощи
ведь кричать уже нету сил...