Издалека - колокольный звон

Роман Стабуров
Издалека  - колокольный звон
Это сон
           Это Сон
То ли птицы крик, то ль ветра стон –
Это сон
           Это сон
Дождь бомбит – поймал кураж
То мираж
           То мираж
Гром гремит, на сердце блажь
Все мираж
           Все мираж
Вот и ты… Вошла в мой дом…
Ты  - фантом,
           Ты – фантом.
Подошла ко мне… Я  - за столом…
Ты – фантом.
           Ты  - фантом
Руку положило на плечо…
Горячо…
           Горячо
Улыбнулась, нежно обняла…
Поняла?
           Поняла?
«Я скучала» страстный шепчет рот
Все мне врет.
           Все мне врет
Свечка жирно тлеет на столе
Тень на мне.
           Тень на мне
Ты смеешься. Говоришь – еще придешь
Все ты лжешь,
           все ты лжешь
Хлещет боль из незаживших ран
Ты – обман.
           Ты – обман