Нарисую тебя в пути

Ирина Саранина Бузина
#buzinakukuruzina
Нарисую тебя в пути,
В дороге, в карандаше.
Если в полночь приду - впусти,
Значит пасмурно на душе.
Так по зимнему, на листе,
Поцелуи - хранят тепло. -
Нарисую тебя - себе,
Так мечтательно и светло.
#poem #poetry #perm #permactive #Пермь #стихи