Славно было, но Закончилось

Роман Стабуров
Славно было, но –
Закончилось.
Все заканчивается.
Страница перевернута.
Многоточие.
Теперь – одиночество.
Не отчаиваться.
Жизнь продолжается!
Улыбнись мне солнышко
Новой радостью,
Отогрей везеньем!
Одари осенней сладостью,
Отгони старенье…
Все прошло -
Прошло ослепление
Положительными качествами.
Теперь – Одиночество -
Вот продолжение.
Начисто
Переписывать рук линии:
Жизнь –укорочена,
Любовь – треугольником.
Белые лилии
Кровоточат
На подоконнике.
Занятно: порой,
К стихам недописанным возвращаешься…
Жизнь проносится странной игрой –
Закачаешься.
Рифма, в отличие от Мгновения,
Не подвержена сиюминутности.
Паутинки Стихотворения
Вечности ткут нить.
Можно в мраморе высечь строку,
Через сутки  -
Стесать зубилом до прежней гладкости.
Белые лилии довядают в грязном углу –
не спасти от старости.
Лето, где ты?
Жаркое, красное, плотское?
Где ты, милое?
Ми… лое – ми… лая
Милая?
Вожделение скотское,
При одном лишь воспоминании,
До сих пор гонит кровь,
Словно в отрочестве…
Где ты? Как ты?
Теперь – Одиночество
Постылое…
До свидания?
Нет! Без свидания!