Телефон! Не у меня и не мне

Роман Стабуров
Телефон! Не у меня и не мне...
Я один в незнакомой стране
Хлещет дождь и свет молний в окне
Ты звонишь. Не по мне и не мне.
Ничего: ни письма в соцсетях,
Ни звонка, ни "люблю" впопыхах,
Ни волненья: "где ты там впотьмах?
Как доехал?" Отсутствует страх
Потерять, упустить, не забыть,
Перестать как когда то любить,
Не успеть досказать, объяснить ,
Не забыть , не забыть, не забыть...