Моя печаль, мы будем вместе вскоре...

Виктория Верден
Моя печаль, мы будем вместе вскоре...
Тебя я не могла не полюбить
И глаз твоих лучистых, нежных,
......................боле -
Не может жизнь моя который год забыть...

Моя мечта, с тобою рядом -
Мне не нужна унылая земля.
Любовь моя, когда стою
.............к тебе прижавшись,
......................парЮ,
Как будто,
.....на спине есть два крыла...

Моя душа, печаль моя, и, нежность,
С тобой я повстречалась вновь.
Как Пушкин предсказал,
а я не верила, смущалась -
Про смех и слезы и любовь...