96. Любовь внутри тебя...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
ЛЮБОВЬ Всё принимает и Творит...
Безмолвно проявляет-С-я в Пространстве!
Она в ладошках у тебя, когда ребёнок спит...
Она Покой внутри, когда кругом одни  не-С-часть-Я!?

Она и Состраданье и Любовь...
Она и Пониманье и Награда...
За то, что ты в другом, себя увидел вновь...
И понял, что ему для Старта надо!

Понять и ощутить ВОЛШЕБНОСТЬ БЫТ-и-Я!
За видимым, увидеть МИР НЕРУКОТВОРНЫЙ!
Как в Духе МЫ ЕДИНЫ Ты и Я...
Творим подобное, лишь от того, что Мы Ему подобны!

Творим с Любовью, вы-РОЖАЕМ СУТЬ!
И ПУТЬ свой в неизведанное стелим...
И только Со-ВЕСТЬ нам укажет Путь!
Мы РАЗЛИЧАЕМ, или всё же, делим?!

Нас Разделяют, ну а Мы ЕДИНЫ В ДУХЕ!
Нас убивают, но ведь ДУХ и ВЕЧНОСТЬ В НАС!
Нас Разделяют, чтобы нами править...
Но, Мы Осознанно им говорим, что БОГ ЕСМЬ В НАС!

Нет, не получится им править Богом и Любовью!
Часть не способна Целым управлять!
Но, есть возможность ВСЁ ПРИНЯТЬ С ЛЮБОВЬЮ!
И В МУДРОСТИ Всё О-со-ЗНАТЬ и части Целого Признать!

ЛЮБОВЬ Всё принимает и Творит Пространство!
Безмолвно проявляет-С-я и Вечность и Душа!
Она доступна для того, кто ищет с-ЧАСТЬ-я...
Она Покой в движении, и БОГ - Внутри Тебя!

 С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ!
11.10.2016

P.S.
08.10.16  Катрен "ЖИЗНЬ"
...
Вы – Боги и вы равные!
И нет различий в пути!
Ответственность полноправная
Для всех, кто готов идти!

Дорога единая стелется,
И нету других дорог!
Энергия слов светится,
Кто прав и пройти смог!

Вы разные, Вы одинаковы!
Мне вас делить не хочется!
Ведь все в одном Мире вы,
А забываете Творчество!

Поверьте, не проживание
И бесполезность бремени!
Конечно, не доживаете
Отпущенного времени!

Вы первые и удивительно!
Представшие перед Создателем!
Вы цепь замкнули решительно,
Что требовалось обязательно!
...
Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века