Осень

Мария Невская 8
Осень. Твои секреты
Мне ли разгадывать?
Осень – всюду вижу приметы…

Ветер прохладой веет
И ни о чём не спросит.
Листвой закружит, поиграет,
Без сожаленья, бросит.

Пью воздух пьяняще-звонкий
Твоей настойки осенней.
Кленово-берёзовый, лёгкий
И нет от него спасенья!

Махну улетающим птицам
Рукой на прощанье – до встречи!
Закатного солнца блики
В небе украсят вечер.

Иду по аллее парка,
Неспешно луна выплывает.
Осень! И снова осень
Печаль на печаль умножает...