Разговор с другом

Александр Пальчиков
Поговорили как то с псом
О том о сем, о сем о том.
О бабах, кошках, о погоде
На личности не перешли мы
Вроде..
Подлил себе я вискаря,
А он мне вдруг: я, знаешь, зря
Тогда не смылся втихаря.
Ну, помнишь: лето, парк, заря,
И та болонка с томным взглядом
С осмысленно-зовущим задом..
Ему ответил: друг мой ситный,
Со мной ты зря не хочешь выпить
Все эти горестные "зря"
От неприятия вискаря.
Вздохнул мой пес,повесил уши
И нос в моей руке стал суше..