Ко мне счастье скоро спустится

Серый Мак
Ко мне счастье скоро спустится.
Оно рядом где-то крутится
Даже вижу её чувствую.
Как оно идёт сутулится.
Скоро будет здесь,очутится.

Идёт по той тропе-дороге.
Переставляя с трудом ноги.
Вдоль деревьев группировки.
Видя ориентировки

Мой адрес держит пред глазами.
Бормочет,двигает губами.
Чуточек где-то заблудилось.
А идёт.Не остановилось.