Всего лишь любовник

Инна Велькина
Я пройду по верхушкам разумных мыслей,
Не хочу и не буду слушать мудрые речи.
И не стану искать в той симпатии смысла,
Бесполезно пытаться чувств увидеть предтече.

Я тебя поцелую без страха и боли,
Ты не мой, да и не был, чего тут бояться?
И давно всё решили, как на алгебре в школе,
Так зачем же теперь нам чего-то стесняться?

Ты всего лишь любовник - печальное слово,
Успокоюсь в объятиях твоих ненадёжных.
А потом провожать тебя буду я снова,
В моей жизни тревожной ты не очень-то нужен.