Мы твои герои Родина

Галина Новичкова-Гриценко
Бой! Идет за город, за село!
Бой! Идет за Родину, за все,
Что близко нам и дорого!
Идет бой с лютым ворогом!
Нет! Мы не пропустим к нам врага!
Да! Цена за жизнь здесь велика!
Погибли многие из нас.
Штурмуем мы в который раз
Ту высоту и тот блиндаж,
Где ворог накрепко засел.
Урвать мечтает наш надел.
Нет! Не суждено ему владеть!
Да! Готовим здесь ему мы смерть!
Пусть знает шквальный наш огонь
«Катюш», несущих смерть и боль!
Врага разбили в пух и в прах!
Погибло много нас в боях,
Но подвиг свой свершил солдат!
Чтоб лучше жизнь была в сто крат,
Чтоб вороги на Русь не шли,
И жить нам в мире и любви!
Бой! Идет за город, за село!
Бой! Идет за Родину, за все,
Что близко нам и дорого!
Идет бой с лютым ворогом!