Нарисую ветерок... Набекрень фуражка

Люси Ефим-Олина
радуги цветастые... нарисую... солнце...
капельки алмазные на моём... оконце.

нарисую ветерок... набекрень фуражка...
а в рубашке в клеточку... это... брат мой... Сашка.

нарисую козочку... а ещё... бурёнку...
рядом в красной кофточке... старшую сестрёнку.

цвета сливы... облака... и корабль в море...
в нём плывёт из далека... в гости... дядя Боря.

на крылечке... мамочка... Рядом с нею... папа...
трубка у него во рту... на головке... шляпа.

нарисую бабушку... в платьице... по пятки...
очень любит бабушка... модные перчатки.

нарисую для неё... шарфик... клатчик... шляпки...
если смотрится в трюмо... значит... всё в порядке.

не обижу деда я...он... у нас... садовник...
с дедом рядом... в один миг...вырастет... крыжовник.

и смородинка есть тут... и малинка тоже...
без цветов дедуля мой... вовсе жить не может.

дарит бабушке моей... каждый день цветочки...
хризантемы... георгин...или... василёчки.

СОЧИНЯЮ И ПОЮ...В с е х на свете... я... люблю!!!

Р А С С У Ж Д А Л К И