О... лядстве

Гео Доссе
    Сколько же...лядства вокруг?!,
    Я не о бабах,мой друг,
    Только про стиль поведенья,
    Эти мои наблюденья.



    Разве не ...лядство в политику лезть?,
    С сытым хайлом,когда нечего есть,
    Тем,кому вроде служить должен верно,
    Я о народе-живёт-то он скверно...



    (продолжение следует)