Неравный брак!

Михаил Опилкин
Ехала невеста молодая
К старому занудному хмырю.
Так сложилась жизнь её девичья
В понедельник рано по утру.

Плакала горючими слезами
Свою молодость уже похоронила.
В мыслях кашку менную варила
Памперсы меняла, деда мыла.

Дед, на редкость был бугай здоровый
Он любил коньяк и шашлыки.
Манкою они кормили рыбу
И смеялись вместе у реки.

Дева расцветала с каждым часом
Дед в любви был тоже не дурак.
Жили долго, весело счастливо
Вот такой он был не равный брак.


Вдохновила Людмила Хачатурян.