Взгляни...

Ольга Солнцева 11
Взгляни: в подлунном вираже
Взлетают сотни звёзд...
Довольно бесполезных жертв
И бесконечных слёз...

Не трать ещё десяток лет
На жалкий свой удел, -
Терпению предела нет,
Но жизни есть предел!

Не сдвинут чёрствые пласты
И сотни долгих смен.. 
Знай, как никто, достойна ты
Счастливых перемен...

Не подпирай ладонью лоб,
Гони сомненья прочь..
Волшебных звёзд калейдоскоп
Готов тебе помочь!..

С тебя - лишь лёгкий взмах ресниц,
Несказанное "но".. -
И сотни звёздных колесниц
Влетят в твоё окно!

И с этой свитой золотой
Вспорхнёшь Царицей Звёзд!..
Бросай холопский свой постой
И свой солдатский пост.

Иначе - знай - прольётся кровь,
Жизнь превратится в прах...
Поверь, здесь нет Любви.. -
                Любовь
Ищи в других мирах!