Нашлись и деньги, и подрядчики...

Татьяна Гостюхина
                Как дураки, так и дороги – наше национальное достояние.
                Александр Минченков

Нашлись и деньги, и подрядчики,
Да и ненастья дождались…
Вперёд, дорожники-укладчики!
Какие мы – такая жизнь...

А в гололёд асфальт к обочинам
Суровый грейдер разнесёт…
Такую практику порочную
Давно уж знаем наперёд.

Позднее кандидаты новые 
Начнут народу обещать.
У них уж лозунги готовые:
«К весне асфальт начнём латать!»

Бог с ними, с нашими дорогами. 
Ругать их как-то не с руки:
Не сами сделались убогими –
Во всём виновны… дураки…
                11.10.2016.


Фото автора.