Шутливо иронические

Юлия Василенко 3
Перстень всё таки купила,
Бриллиантик маленький,
Сама себе подарила,
Коль милёнок слабенький.
===========================

Не расскажешь, не покажешь,
Всё в душе своей ношу,
Хитростью лишь приукрасишь,
Стыдно прячешь нищету.
===========================

Жизнь крутые повороты,
На ногах едва стою,
Но возьму крутые ноты,
Коли выпью не одну.
===========================

Про любовь чуть не забыла,
Вся в проблемах голова,
Но квартиру раздобыла,
Ведь кредит ярмо взяла.
===========================

Счастье где то заплутало
Позабыв страну, меня,
Невезение достало,
Жизнь в которой нет огня.
===========================

В администрацию пойду,
В поту работать на страну,
Две пенсии в раз получу,
Гавайи море и что хочу.

Да только кто меня возьмёт,
Без блата номер не пройдёт,
Давно все заняты места,
Там жизнь вторые небеса.