Сон

Владимир Шорин 2
Сегодня я бродил во сне!
По облакам иль в поднебесе,
И тут балкон приснился мне
И лесенка с него в полесье.
Там был чувак седой не старый
И он искал чего то там а я собрался в путь
А лесенка та очень шатка и высота аж жуть брала
Ступеньки были самоделки,желёзки,проволка, бруски
И АЗ подумал не пролезу а может прыгнуть,полететь!!??
Но тут замякал славный Марся и йа проснулся !;-);-)