В Питере

Наталья Адлер
В плену Божественного слова
Я в славном городе Петра.
Творить в Любви и жить готова,
Бродить до самого утра
По Невскому, по Мостовой
И по булыжникам святым,
Где царь ступал своей ногой...
Сегодня я иду по ним!
И вижу шлейф Екатерины,
Вдыхаю запах старины.
Мой Бог, пожертвовал Ты Сыном!
Мой сын и я Тебе верны.
По Твоей Царской, Божьей воле
Уйдут из сердца мои боли.
О, Бог, Иисус! Цари!...Я снова
В плену Божественного слова!