Я курил выдергивая слова...

Леонид Эскин
Я курил выдергивая слова
Из всего что меня окружало
Деревья арки дома
Где лишь первое изначально
Относилось к бумаге но
И остальное должно
А ещё больше я
Должен

Октябрь 2016