И это главное...

Екатерина Щетинина
Существование транзитно...
Но, как ни дразнил ветер шалый,
Мне за стихи свои не стыдно,
И это главное, пожалуй.

Не блуд причина их зачатья
И ненасильственно рожденье,
А просто не могла молчать я -
Случилось звуков совпаденье...