Не прошу у судьбы снисхождения

Галина Новичкова-Гриценко
Не прошу у судьбы снисхождения,
Я сама избрала этот путь.
Жизнь моя полна восхищения,
Но про скромность ты не забудь.

Не в обиду тебе будет сказано.
Что судьба – это то, что мы есть.
Я не делаю, что  приказано,
А беру из души все что есть.

Из глубин черпала ведрами
И несла, расплескав  по пути,
Те крупицы любви и нежности,
Что хотелось тебе донести.