Для чего вообще эта жизнь?

Александр Ледащёв
Для чего вообще эта жизнь,
Если нежные губы
Не шепнут тебе на ухо ночью:
«Я очень горжусь тобой»?
Не оттолкнувшись от этого
Как идти дальше?
Остальное
Слишком недорого
Стоит,
Даже «люблю»
Давно уже значит
Что-то
Другое.