Завтра день шоколадных сюрпризов

Бевлан
Завтра день шоколадных сюрпризов,
Да! и праздник бывает такой,
Ты с утра посмотри телевизор
Там покажут про торт неземной

Будет он в шоколадной глазури,
Я его каждый час бы лизал,
Жду под вечер от Вас поцелуев
Лишь за то, что, про праздник сказал.