Но, чтоб тебе было приятней

Виталий Веледницкий
Не верить в то,чем столько жил?
Сквозь пальцы ложь твою просеять?
Скажи,любимым я хоть был?
...Кто эту чушь,мне с мог навеять?

И,как сумел поверить я?
В то,что слепому даже видно?
Скажи,любимая моя
...Мне не должно быть сейчас обидно?

Что я растрачивал любовь
А у тебя была,забава?
Скажи,зачем так много слов?
...Сжигает душу,словно лава?

А время,кто его вернет?
Ведь говорят оно бесценно!
Скажи,кто любит,разве лжет?
...Скажи хоть раз мне,откровенно

Молчание,ответ лишь твой?
Хотя оно порой понятней
Скажи,горда теперь собой?
...Но,чтоб тебе было приятней