Из нитей осенних сплетали узоры

Елена Жигалева 2
Из нитей осенних, сплетали узоры.
Писали «роман» на кленовых листах
Казалось, что яркой любовью венчались
Под звон колокольный ,да в яблочный спас

Так  мимолётно и страстно смотрели
Друг другу в глаза, до дрожи любя
И сладостно фразы из уст «вылетали»
И клятвенно лгали, а может судьба!?

Нет в этом прощенья, ведь мы не любили
И губы не грели замёрзших сердец
Мы в осени  этой, навек потеряли
Надежду любви,чтоб согреться от стуж

Кленовые листья ложатся под ноги
Гитарной струною оборвана связь..
Потеряны «ноты»,что нас пробуждали.
Любовь  угасает ,уходит от нас.....