Я знаю, кто-то есть...

Ольга Солнцева 11
Я знаю, кто-то есть,
Там, за моей спиной,
Кто мне готовит месть,
Охотится за мной...

Но также на посту
Своём и тот, другой,
Кто твёрдо по листу
Ведёт моей рукой.