Осень

Лариса Василевская
Улетели птицы
В южные края,
Золотом искрится
Осенняя пора!

Нарядились листья
В солнечный наряд,
Медленно кружится
В вальсе листопад!

Веточки рябины
Цвета изумруд-
От такой картины
Захватывает дух!

Даже в слове,,осень"
Грусти тон забыт
И мы снова просим
Осень бабьей быть!

Золотая осень,
Золотой сезон-
Нам хмельные росы
Предлагает он...

Голову закружит
Листьев кутерьма
И в душе разбудит
Нежные слова

Прошепчу:,,Любимый!"
Твой лаская слух...
И скроет вечер дивный
Венчанье наших губ...