Не вышла рожа

Иван Кадилов
Хлеб туфтят - оскорбляют тело Бога.

Что-же делаете вы с Россией - иудина свора?

За границу, что по лучше - для денежного сбора,

А народу, что по хуже - не вышла рожа.

Вроде, не которые из вас, и при кресте, но нету в сердце Бога.

Лицемерие одно- чем выше рожа.