Вдруг

Дмитрий Кузнецов Алтай
Вдруг
День длинней, а ночь короче.
Вдруг
Небо стало тёмно-синим.
Вдруг
Звон колоколов всё громче.
Вдруг
Стали пальцы ледяными.
Вдруг
Стало всё ясней и жестче.
Вдруг
.............
Ушел из жизни лучший друг.