Состояние

Светлана Белая Тайна
Состоянье- не понятное...
Я как здесь-не здесь,
В голове стихи день весь,
Иногда записываю тороплюсь...
Не успеваю...забываю...-злюсь...
помимо... жизнь моя идет...
Голова моя скоро,
 Видать с ума сойдет...
Я даже замечаю,
 что просто говорю...
 и стихами.
 Что со мной стряслось...
Почему в стихи всё перевелось...