Да или Нет

Александр Рягузов
               
Как слишком часто приходилось слышать ДА......
Порой в ответ на многие вопросы
Приятно это точно не всегда -
Как в душу леденящие торосы !!!

Казалось бы ведь ДА это ни НЕТ...
Ведь ДА,согласья знак и все такое
Но вот порой смущает нас ответ.
А ведь хотелось бы услышать нам другое..

То самое,Созвучие Трёх Букв
То Слово-с противоположным знаком
Хоть с отрицанием,его мы слышим вдруг
Но чаще НЕТ ,хотим услышать мы однако!

И это НЕТ,так часто греет душу...
Казалось бы,ну всё наоборот!!!
Но это НЕТ,законы все нарушив
Нам очень часто сердце бережёт!!!

Ведь НЕТ-Антагонист на то и это...
Что сердце не способно в нас принять
Даёт нам часто нужные ответы
И нас оберегает словно мать!!!

Вот кажется всё это-Парадокс
Что это бред написанный когда то
Но вдумайтесь в один простой вопрос...

Нам нужен ад ????

И сразу
НЕТ!!!
Сорвётся с губ
Однако...

И вроде это НЕТ,всё отрицает..
А ДА,всегда согласие даёт!!!
Но,что нам предпочтительней бывает ?!
Поверьте тут уж чёрт не разберёт!!!