Круг прощальный точно для меня

Галина Коваленко-Стегасова
Снег с дождем - не балует погода,
Завершаем все дела в саду.
Вдруг курлычит кто - то с небосвода,
Или это птицы на пруду?

Искренне, печально и тоскливо...
Видела такое лишь в кино.
Так прощаясь с Родиной красиво...
Собирались в стаи заодно.

Я машу им :" Милые, прощайте!"
Дождь разбавил слезы на щеке.
"Буду ждать! Вы только возвращайтесь!
Нелегко вам будет вдалеке..."

Развернулась в небе птичья стая,
Круг прощальный точно для меня.
Долго клин за облаком не таял,
За собой как будто - бы  маня...