Царица квантовой механики

Анатолий Романов 3
Царица вещества и поля,
Взаимодействий и волны,
Их связи только в СИ видны.
Постоянная Тонкой Структуры.

Скорость Света,
Гравитации Мать,
На Звёздных орбитах
Постоянную Планка видать.

Но зашорены мы,
Не тревожат нас звёзды,
Чепухою забиты мозги.
Софиты яркИ, да не видно ни зги.


СИ - интернациональная система единиц измерения.