Время, люди, новости...

Ирина Одарчук Паули
Время, люди, новости-
Не к чему эфирные пошлости,
Искоренить шаги беспринципности,
Право голоса не лишить,
Битва на словах-
Умеем ли говорить?!
Но о чём:
-Где культура?
Одна за одной процедура,
Остаётся в кадрах, девица-дура.
Время, история, честь-
Газеты бы прочесть,
А что там?
Бедлам, клевета, враньё,
Жалко стреляли в вороньё,
Попали!
Алкашам-срам...