Весело?..

Марианна Макарова
Весело?.. Весело!..  Слышишь,  как весело...
Так,  что  сорвАлось  истошно  на крик
Сердца,  до фарша  измятого,  месиво.
(Не выдавай...  Затаись  и  замри!..)

Весело...  Весело!..  До исступления...
Так,  что  зашкалило  скрытую  боль.
Сжалась  в колючую  точку  Вселенная...
Что?..  Засмеяться  погромче?..  Изволь...

Весело!..  Что ты?!  Нет-нет,  не истерика...
Просто  вдруг  лопнула  тонкая  нить.
И  утопая  в двух  метрах  от берега,
В спазмах  от хохота  –  хочется  выть...



2.03.2015