осенний ветер...

Ольга Зинякова
Осенний ветер выл по водостокам,
Он ощутил, как  быть "душою голым",
Сходил с ума он...тупо и жестоко
Выламывал горбылины забора.

Шумели листья с веток облетая,
Впадая в транс немого декаданса,
Поверив в ад...и не искали рая
В марьяжном золоте и страсти танца.

А стаи облаков в холодном небе,
Были пьяны от губ дождей плакучих.
Благословляли одуревший ветер
Согнавший их в одну большую тучу.

И что пенять...Осенние невзгоды
Сегодня в моде. Смазаны все краски 
И затушеваны в капризы непогоды
Любви и смерти истинные маски.