Пока надежда дышит

Максим Ничей
Простит меня судьба
в которую не верю.
Ненужным нужен стал,
кто нужен был-потерян!
Со счастьем пострадал,
несчастьем уж напился...
Чего ж я ожидал?
Чего же я добился?!
И больше не хочу
Фальшиво упоиться.
Над морем полечу,
Я одинокой птицей!
Никто не утешает,
Словам уже не верят.
За счастьем не летаю-
Погибну возле двери.
Не всем дано понять,
Тем более услышать.
Да,лучше промолчать
Пока надежда дышит.