Пасха

Александр Рягузов
               
Сёдня нам еда приснилась !!!
Бабка во дворе крестилась
Солнце красное взошло
Значит будет хорошо !!!

Будем праздник отмечать!!!
Кушать,водку пить,гулять!!!
Вообщем будем веселиться
Даже яицами биться !!!

Только чтоб не посинели
Наши яйца в этом деле
Ведь у нас по два яйца
Что достались от отца !!!

От отца,не от святого
А от Нашего Родного !!!
И они нам пригодятся
Ведь не просто ж им болтаться !!!

Если вдруг услышишь звон
Знай не с церкви точно он !!!
Не церковный ТО процесс
С праздником, Христос воскрес !!!