***

Ксения Немтина
Я никого не буду так любить,
И пусть судьба сыграет злую шутку,
Не собираюсь по её расчёту жить
Пора задуматься тебе хоть на минутку.

Судьба моя, ну что с тобой не то?
Меня ведь радует вновь прожитый мной день,
А может тебе нужно на восход?
Одной! А я останусь здесь.

Тебе ещё раз тихо прошепчу-
"ты не играй со мной моя родная"
"послушай девочка, моя, что я тебе скажу! -
Тебе вот блеск в глазах! Ведь ты достойна рая!"