Представляете, я живу

Галина Колегова
Представляете, я живу.
Я живу друзья в этом мире.
В этой капле росы и дождя,
Солнца лучике  в нашей квартире.
Слышу ветер и слышу прибой,
Наслаждаюсь птиц голосами.
Крылья чувствую за спиной
И хочу поделиться с вами.

Представляете, мы живём.
На Земле.  Голубой планете.
Холод чувствуем и тепло,
Просыпаемся на рассвете.
Видим осени звездопад,               
Самоцветы в сиянии снега.
Ощущаем весны аромат,
Изумрудное  царство лета.

Пусть не каждый  деньгами  богат,
Нам богатство превыше дано.
Мы имеем возможность дышать,
Жить- с тобою нам суждено.
Так зачем эти войны и кровь,
Ссоры, свары и расставания.
Научитесь ценить одно-
Возможность своего существования.