Осенняя пора

Сакма
   
   Снова осень паутинки носит,
   На деревьях золотит листву.
   Временами мелкий дождик косит
   Закривая неба синеву.
    
      Птицы все умолкпи,улетели,
      Аисты не бродят по лугам.
      Ягоды рябины заалели.
      Плотные туманы по утрам?
    За окошком бархатцы желтеют
    Астрами украшен полисад.
    Георгины яркие краснеют.
    Гроздьями свисает винаград.

      Поле опустелое темнеет.
      Зеленеет лес и озимь там,вдали.
      Озерцо застывшее синеет.
      С криком улетают журавли.


 
       

   




 









    
   http://stihi.ru/cgi-bin/search.pl?string=