Эта роль не моя

Елена Жигалева 2
Наши дни безвозвратно уходят куда то
Оставляя следы на замёрзшей земле
И не нами придуманы все эти роли
Дописать эти строки дано лишь судьбе.

Для меня эта роль, словно  пьеса с мечтами
Я не главный герой, эта роль,не моя.
Я в последнем ряду сижу замерзая
И в ладонях сжимаю билет сентября..

Птичья стая , кружит  надо мной улетая…
Безвозвратно в туманную даль  октября
Между книжных страниц сохраняя
Память роли ,помятый билет сентября..