Как первый снег

Галина Большакова Галатэя
1 КУПЛЕТ

Как первый снег, растаяли все встречи,
Как первый снег, растаяла любовь,
И не вернуть, назад последний вечер,
И не вернуть, нам наше счастье вновь.

ПРИПЕВ:

Слова твои - уносит буйный ветер,
И не согреть им больше мою кровь.
На муку, на беду тебя я встретил,
Все безнадежно - не вернуть любовь!

2 КУПЛЕТ

Не расковать ,холодные оковы,
Не отогреешь, сердце от то льда,
Любовных приключений - хочешь новых,
 Тебе плохой помощник в этом - я.

ПРИПЕВ:

Слова твои - уносит буйный ветер,
И не согреть им больше мою кровь.
На муку, на беду тебя я встретил,
Все безнадежно - не вернуть любовь!

3 КУПЛЕТ

Обида комом, горло мое душит,
Ну почему, мне изменила ты,
И ветер заморозит и засушит,
Моей любви, весенние цветы.

ПРИПЕВ:

Слова твои - уносит буйный ветер,
И не согреть им больше мою кровь.
На муку, на беду тебя я встретил,
Все безнадежно - не вернуть любовь!

4 куплет.

С другим идешь, меня не замечая,
Твоя любовь прошла, как первый снег,
Ему ты тоже говоришь, я знаю,
Что он любимый, милый человек.

ПРИПЕВ:

Слова твои - уносит буйный ветер,
И не согреть им больше мою кровь.
На муку, на беду тебя я встретил,
Все безнадежно - не вернуть любовь!

Текст и мелодическая линия ( Большаковой Г.А.) - написано в 1993 году.