Маски

Кирилл Фёдоров
Ночь срывает маски все,
Все становятся равны,
Мы шагаем по Земле
Под покровом вечной Тьмы.
По губам струится кровь,
По щеке бежит слеза-
В той крови течет любовь,
В наших слезах-небеса...
Мы свободны и чисты,
На земле нашли покой...
Наши грезы и мечты
В жизни сбудутся другой...
Мы не знаем слова "страх",
Мы забыли слово "боль",
Мы парим в ночных тенях
Над холодною землей...
Может, кто-нибудь из нас
Пожалеет о былом-
В уголках печальных глаз
Наши слезы станут льдом...
Он уйдет в извечный мрак,
Уничтожив все следы,
А на сердце черный знак,
Словно ключь от пустоты...
Мы посмотрим вслед ему,
Не смыкая тяжких век,
Как ушедший на войну,
В нашей памяти навек...
На просторах вечной Тьмы
Не сбываются никак
Наши грезы и мечты...
Наши души принял мрак...