Шрамы

Васька Бенгальский
         Шрамы украшают мужчин

Женщины смотрят на шрамы
И видят в мужчине героя,
Не зная, что эта драма
Случилась во время запоя.
Упал он в дверях сортира,
Даже не выставив руки,
И... стал для нее кумиром.
Такая вот странная штука.