Ульфсаар Урса Варриор

Станислав Бежинец
В самом сердце Азшары
Создает там страж пожары
Нападают мертвецы,
Легионы те кошмара
Обращаются отцы.

Древним духом наделяясь
Фурой мощи отмщенье
Силой Damage нанося
Увеличительный от мести
В бой врывается Урса.

Overpower, Enrage!
Потока ярость направляя,
Врагов на части разрывает,
Стоя за земли,свой народ
От гордой чести не уйдет

Стоять он будет до конца,
Вот умирает наш Урса.
Его Аегис воскрешает,
Запасы жизни пополняет,
И вновь он снова оживает!

Будь даже меркнет свет дневной
Гордыня плоть не покидает,
Он жизнь себе не спас порой,
Иммортал Фурболг разделяет!
Ульфсаар Варриор герой.